Aviso de Privacidad - Multilingual Institute

Aviso de Privacidad

Esta página contiene el Aviso de Privacidad que es necesario, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicar a nuestros clientes y visitantes ocasionales de este sitio web.

I. Responsable de la Protección de sus Datos Personales

Multilingual Insitute , con domicilio en Ave. Francisco Villa 4902, C.P. 31210, Chihuahua, Chih., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

II. Cómo Contactarnos en Relación a sus Datos Personales

Visítenos en nuestro domicilio, escríbanos a la dirección de correo info@multilingual.edu.mx o llamenos al teléfono (614) 575-2121

III. ¿Para qué Fines Recabamos y Utilizamos sus Datos Personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado

IV. ¿Qué Datos Personales Obtenemos y de Dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través deotras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le vendamos un producto o le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, e información de formas de pago.
  • Toda información que nos proporcione a lo largo de la relación comercial con usted.
  • Toda información propia y relacionada con los productos que vendemos, y los servicios que prestamos, en el cumplimiento de nuestras obligaciones para con usted y/o su empresa.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea

Al visitar esta página web o utilizar nuestros servicios en línea, podemos solicitarle directamente que ingrese datos, entre otros.

  • Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, e información de formas de pago.
  • Toda información propia y relacionada que permita: la venta de un producto, la prestación de un servicio, la solicitud de información y la transferencia de archivos de datos.

Al utilizar nuestros servicios en línea, también podemos recolectar sin su conocimiento, entre otros datos:

  • La dirección IP desde donde se conecta.
  • La duración de la sesión de uso del servicio.

Datos personales que podemos recabar de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos, comerciales o laborales; redes sociales y buscadores de Internet. Los datos que obtenemos por estos medios pudieran ser, entre otros:

  • Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos.
  • Direcciones de páginas web personales e identificaciones de usuario de redes sociales.
  • Cualquier información de acceso público localizada en Internet.

V. ¿Qué Datos Personales Consideramos como Sensibles?

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Los datos personales que serán considerados como sensibles son los que usted nos proporcione de manera directa, mediante: formularios, documentos, este sitio web y sus servicios en línea. No serán tratados como datos sensibles los que se puedan obtener legalmente como parte de información de acceso público en directorios telefónicos, comerciales o laborales; redes sociales y buscadores de Internet.Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

VI. ¿Cómo Otorga su Consentimiento para el Tratamiento de sus Datos?

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley mencionada, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles. Por lo cual le hacemos saber que al proporcionarle a Multilingual Institute sus datos personales, usted expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, aun cuando el mismo pueda ser modificado o ajustado posteriormente, y otorga su consentimiento para que Multilingual Institute proceda con el procesamiento y uso de sus datos personales sensibles de la forma en que se explica en este Aviso. Si usted no acepta este Aviso, siempre podrá ejercer los derechos que le confiere la ley, según lo describimos más adelante.

VII. ¿Cómo Puede Limitar el uso o Divulgación de sus Datos Personales?

Aun cuando no es una práctica común nuestra, pudiera darse el caso de que utilizáramos sus datos personales para hacerle llegar de manera eventual, información sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido previamente por usted; para lo cual,  nosotros mismos haríamos los comunicados mediante correo postal o correos electrónicos, sin proporcionarle su información a un tercero.

Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal, solicitando que lo borremos de nuestra lista de correos a la siguiente dirección: sistemas@multilingual.edu.mx.

Por favor, incluya su nombre completo y una descripción breve de la última publicidad recibida.También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, solicitando que lo borremos de nuestra lista de correos electrónicos a la siguiente dirección: sistemas@multilingual.edu.mx.Por favor, incluya su nombre completo y una descripción breve del último mensaje recibido

VIII. ¿Cómo Rectificar sus Datos, Cancelar u Oponerse a su Uso?

De acuerdo a la mencionada ley, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Multilingual Institute cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales de sus clientes son tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el cliente tendrá derecho a solicitarnos el ejercicio de los derechos que le confiere la ley, mediante el envío de una solicitud por escrito al siguiente correo electrónico: sistemas@multilingual.edu.mx

Para que Multilingual pueda atender oportunamente su solicitud, esta deberá de contener, como mínimo, los siguientes datos:

  • Nombre completo del cliente.
  • Número telefónico.
  • Descripción breve del objeto de la solicitud.
  • Razón o razones que motivan su solicitud.

Nuestra respuesta será remitida al al correo electrónico del solicitante, dentro del plazo que marca la ley.

El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales con Multilingual, por lo que no podrá oponerse o cancelar el tratamiento de datos personales que puedan afectar o restringir el cumplimiento de las mismas, mientras que estas subsistan.

IX. Sus Datos Personales Nunca Serán Transferidos a Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

X. Modificaciones a Este Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestro centro de atención a clientes;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestro centro de atención a clientes;
  • en nuestro sitio web de Internet, sección aviso de privacidad;
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.